3 de jul. de 2011

NBC vence FNS e tem sua primeira vitória no campeonato adulto

No jogo do final de semana passado (02/07), válido pelo I TORNEIO “LUIZ COELHO DE CARVALHO”, o time adulto do Novo Basquete Ceará conquistou sua primeira vitória na competição derrotando o time FNS (Fanáticos North Shopping) pelo placar de 74 x 71.

O jogo foi equilibrado nos 2 primeiros quartos, com ligeira vantagem para o FNS que converteu pontos da desatenção do nosso time nos rebotes defensivos dando fáceis bolas de 2° chance. No 3° periodo tivemos um total apagão na parte ofensiva e continuamos a dar cestas fáceis devido a falhas específicas da nossa defesa individual. No 4° período tudo parecia o mesmo mas com a "surpresinha" (pressão) funcionando e a desatenção deles com a nossa movimentação proporcionaram uma virada "na raça" de 10 pontos em 4 minutos de jogo.

Francis (02) - cesta de 2

- Os outros ateltas zeraram na pontuação mas certamente foram importantes para a vitória no aspecto defensivo bem como em assistências e rebotes.

Valeu time NBC e que essa vitória seja a primeira de várias nas próximas competições!